Naruto Portugal RPG
Sê bem-vindo ao Naruto Portugal RPG! Para teres acesso completo ao conteúdo do fórum, deves fazer Login ou Registar-te.



E o ciclo da vida repete-se! As pacíficas vilas voltam a unir-se para combater um mal em comum. Vem conhecer o melhor e mais antigo role play de Naruto, totalmente em português.
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 [Dúvida] A dupla de hoje...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Tio Tsu

Administrador | Outras Vilas
Administrador | Outras Vilas


Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Nárnia, where unicorns tend to live!
Número de Mensagens : 5773

Registo Ninja
Nome: Katsu Imagawa
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 563
Total de Habilitações: 717

MensagemAssunto: [Dúvida] A dupla de hoje...   Sab 3 Mar 2012 - 23:35

E eis a minha dúvida da semana, por acaso esta é especial. São duas! ^^

1ª- Estive a ler alguns tópicos de Hyouton e talz e reparei que existem dois "tipos" de Hyouton, o de Koori e o que se aprende em Yukigakure. De imediato fiquei intrigado e, pelo que percebi, os Koori conseguem criar gelo enquanto os Shinobi de Yuki só conseguem usar as técnicas de elemento usando a neve ou água ao seu redor então eis a minha dúvida? Se um usuário aprendesse Hyouton em Yukigakure, o elemento seria considerado Hijutsu ou uma KG à mesma? Eu acho que seria mais para Hijutsu =/

2º-

Citação :
Nome: Hijutsu: Kirisame (Técnica Secreta: Chuva Nevoeiro)
Rank: A
Descrição: Um jutsu conhecido e ensinado apenas em Kirigakure. O ninja cria uma chuva que corroi o chakra de jutsus que as gotas tocarem e que não possuam a mesma assinatura de chakra que o ninja que a usou. A tecnica cria um nevoeiro pouco denso, dando assim o nome á tecnica.

Esta técnica é uma das minhas preferidas . Ok, nesta descrição é dito que se cria uma chuva que consegue correr chakra, mas eis uma dúvida. Imaginemos numa situação em que um usuário de uma certa equipa usa este Jutsu, o usuário pode controlar a chuva para que esta NÃO corroa o chakra dos seus aliados ou a chuva irá corroer tudo o que lhe bem apetecer?

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.narutoportugalrpg.com/rpg_sheet_edit.forum?tid=12c1c6
Kadmos

Membro | Suna
Membro | Suna


Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Queluz
Número de Mensagens : 2856

Registo Ninja
Nome: Maketoshi Ingo
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 450
Total de Habilitações: 24

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 0:02

1º - Aprendido em Yukigakure é apenas considerado como uma Fusão elemental. Mais nada. Deves é ter atenção, não me lembro se podes ter KG e Fusão que não esteja relacionada com ela.

2º - Pelo que me lembro desses episódios, quando os gajos de Kiri quiseram usar jutsus, eles cancelaram o Kirisame. Por isso, acho que se pode concluir que não há discriminação, já que essa seria difícil. Aliás, tens a resposta no próprio jutsu "O ninja cria uma chuva que corroi o chakra de jutsus que as gotas tocarem e que não possuam a mesma assinatura de chakra que o ninja que a usou."
Voltar ao Topo Ir em baixo
Tio Tsu

Administrador | Outras Vilas
Administrador | Outras Vilas


Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Nárnia, where unicorns tend to live!
Número de Mensagens : 5773

Registo Ninja
Nome: Katsu Imagawa
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 563
Total de Habilitações: 717

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 0:20

Ah thanks, thanks ^^

Eu gostava era de saber se, caso tenha aprendi o Hyouton em Yuki, poderia aliar com outra KG (não com Sharingan, estou a pensar em uma char diferente). Eu estava a pensar em aliá-lo com a KG de Vampiros hmm tal como o Broly tem o seu Kinzokuton
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.narutoportugalrpg.com/rpg_sheet_edit.forum?tid=12c1c6
Kadmos

Membro | Suna
Membro | Suna


Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Queluz
Número de Mensagens : 2856

Registo Ninja
Nome: Maketoshi Ingo
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 450
Total de Habilitações: 24

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 0:29

Não conheço a história do Broly a fundo, quando eu cheguei ele já andava de um lado para o outro, todo super por causa do doping e já tinha a KG e a Fusão xd
Lembro-me de me dizerem depois que o Kinzokuton era algo próprio do Broly, relacionado com a KG. Não sei se, usando a KG dele, dá para aliares ou não. Depende da KG e da história que lhe foi dada, tal como depende da história que irias dar para juntar Hyouton.
Pessoalmente, Youton é dos Yuki e pronto. Não acho bem estar a deixar alguém fora dos Yuki receber o Hyouton, além da própria excepção do pessoal de Yukigakure...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Tio Tsu

Administrador | Outras Vilas
Administrador | Outras Vilas


Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Nárnia, where unicorns tend to live!
Número de Mensagens : 5773

Registo Ninja
Nome: Katsu Imagawa
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 563
Total de Habilitações: 717

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 2:29

Mas o meu personagem seria de Yuki, tal como qualquer outro Gennin normal e, portanto, acho que este poderia aprender o Hyouton de lá, mesmo tendo a KG dos Vampiros.

É por isso que coloquei essa dúvida aqui, para poder ter total certeza se o podia fazer!
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.narutoportugalrpg.com/rpg_sheet_edit.forum?tid=12c1c6
Dorou

Administrador | Kiri
Administrador | Kiri


Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Belem/ Pa - Brasil
Número de Mensagens : 2915

Registo Ninja
Nome: Azura Inugami
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 16915
Total de Habilitações: 349,5

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 2:54

mas ha a questão de seres um forasteiro, nao esqueça disso xd
Voltar ao Topo Ir em baixo
Luffy

Membro | Nukenin
Membro | Nukenin


Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Planeta Agostini
Número de Mensagens : 2510

Registo Ninja
Nome: Karui
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 0
Total de Habilitações: 29,25

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 8:52

Tsutao escreveu:
Mas o meu personagem seria de Yuki, tal como qualquer outro Gennin normal e, portanto, acho que este poderia aprender o Hyouton de lá, mesmo tendo a KG dos Vampiros.

É por isso que coloquei essa dúvida aqui, para poder ter total certeza se o podia fazer!

Teres a KG dos Vampiros e Hyotoun, são praticamente duas Linhagens Avançadas. O que ficou concordado é que não se poderia ter ambas as coisas.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.youtube.com/user/rfsnts
Tio Tsu

Administrador | Outras Vilas
Administrador | Outras Vilas


Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Nárnia, where unicorns tend to live!
Número de Mensagens : 5773

Registo Ninja
Nome: Katsu Imagawa
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 563
Total de Habilitações: 717

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 12:49

@Luffy escreveu:
Tsutao escreveu:
Mas o meu personagem seria de Yuki, tal como qualquer outro Gennin normal e, portanto, acho que este poderia aprender o Hyouton de lá, mesmo tendo a KG dos Vampiros.

É por isso que coloquei essa dúvida aqui, para poder ter total certeza se o podia fazer!

Teres a KG dos Vampiros e Hyotoun, são praticamente duas Linhagens Avançadas. O que ficou concordado é que não se poderia ter ambas as coisas.

Mas o Hyouton de Yuki não devia de ser considerado Hijutsu pois estes são obrigados a usar neve e/ou água à sua volta, ao contrário dos Koori?
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.narutoportugalrpg.com/rpg_sheet_edit.forum?tid=12c1c6
Dorou

Administrador | Kiri
Administrador | Kiri


Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Belem/ Pa - Brasil
Número de Mensagens : 2915

Registo Ninja
Nome: Azura Inugami
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 16915
Total de Habilitações: 349,5

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 12:53

mas não se pode ter Elemente união e Kg ao mesmo tempo xd por isso que desisti de ativar minha Kg pra comprar no futuro o hariton xd
Voltar ao Topo Ir em baixo
Tio Tsu

Administrador | Outras Vilas
Administrador | Outras Vilas


Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Nárnia, where unicorns tend to live!
Número de Mensagens : 5773

Registo Ninja
Nome: Katsu Imagawa
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 563
Total de Habilitações: 717

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 12:57

Drow elf escreveu:
mas não se pode ter Elemente união e Kg ao mesmo tempo xd por isso que desisti de ativar minha Kg pra comprar no futuro o hariton xd

Muito bem, parece que só vou ter sorte com o Kinzokuton owned , podem dar BLOCK thanks ^^
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.narutoportugalrpg.com/rpg_sheet_edit.forum?tid=12c1c6
RiD3R

Administrador | Iwa
Administrador | Iwa


Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Porto
Número de Mensagens : 2474

Registo Ninja
Nome: Kojiki Zaiko
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 200
Total de Habilitações: 24

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 19:39

Tsutao escreveu:
Muito bem, parece que só vou ter sorte com o Kinzokuton owned

Na minha opinião, mesmo que tenhas a KG dos vampiros não poderás ter acesso ao Kinzokuton. A personagem do Supe tem essa KG porque ela foi criada quando ainda não existiam as regras que existem actualmente. No entanto, as personagens que são criadas agora (mesmo que possuam essas KG's antigas) devem ter a mesmas limitações que os personagens actuais têm.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Kiba

Membro | Kiri
Membro | Kiri


Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Puorto
Número de Mensagens : 3441

Registo Ninja
Nome: Seizon
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 900
Total de Habilitações: 52,5

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 20:06

@RiD3R escreveu:
Na minha opinião, mesmo que tenhas a KG dos vampiros não poderás ter acesso ao Kinzokuton. A personagem do Supe tem essa KG porque ela foi criada quando ainda não existiam as regras que existem actualmente. No entanto, as personagens que são criadas agora (mesmo que possuam essas KG's antigas) devem ter a mesmas limitações que os personagens actuais têm.

E na minha também. Medidas foram tomadas quanto a Kekkei Genkais, e Kinzokuton por si só ocupa o "slot" de Kekkei Genkai com as regras em vigor.
Voltar ao Topo Ir em baixo
killer999

Administrador | Konoha
Administrador | Konoha


Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : In your head
Número de Mensagens : 12293

Registo Ninja
Nome: Angelus
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 31866
Total de Habilitações: 693,75

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 22:11

@Kiba escreveu:
@RiD3R escreveu:
Na minha opinião, mesmo que tenhas a KG dos vampiros não poderás ter acesso ao Kinzokuton. A personagem do Supe tem essa KG porque ela foi criada quando ainda não existiam as regras que existem actualmente. No entanto, as personagens que são criadas agora (mesmo que possuam essas KG's antigas) devem ter a mesmas limitações que os personagens actuais têm.

E na minha também. Medidas foram tomadas quanto a Kekkei Genkais, e Kinzokuton por si só ocupa o "slot" de Kekkei Genkai com as regras em vigor.

São as regras, os personagens da pré-história tem coisas destas, muitas delas são dificeis de ajustar.

Ficaste apaixonado pelo Broly?

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.dragonball-pt.info
itachi dattebayo

Administrador | Konoha
Administrador | Konoha


Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : No escritório do Kishi
Número de Mensagens : 9444

Registo Ninja
Nome: Kazuki Hitsuyaga
Ryo (dinheiro) Ryo (dinheiro): 12650
Total de Habilitações: 383,75

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] A dupla de hoje...   Dom 4 Mar 2012 - 22:18

@killer999 escreveu:

Ficaste apaixonado pelo Broly?

Podes crer que ele ficou.

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.myspace.com/eddywang
 
[Dúvida] A dupla de hoje...
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
A tua mensagem foi automaticamente gravada. Poderás recuperá-la caso aconteça algum problema
Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Naruto Portugal RPG :: Portal do Mundo dos Ninjas :: Assembleia Geral :: Dúvidas, Críticas, Sugestões e Denúncias-
'); }